12:06 

Эту страну спасут только...

Kidam
Единственное, что моет всё ещё спасти Наруто - это быстрое и внезапное повышение рейтинга, массовые и быстрые смерти всех старых персонажей, новые ТОЖЕ дохнут пачками (Чочо погибает ради мангекью, Сарада слепнет, Митсуки "чудо генетики" разваливается и Орочимару такой ой лол, НОВОГО, Боруто лажает как командир раз за разом). В общем, только шок-контент.
Потому что когда Конохомару не убивает издевавшегося над ним БАНДИТА, а только пугает, а тот сразу сдаётся, а ребятишки какую бы дичь не вытворяли ВСЕГДА спасаются, даже от джонинов. ДЖОНИНОВ, карл! И не зацарапины, даже в госпиталь нет. И чакроистощения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ни у кого. Никто не превозмогает, даже злодеи. Что, злодей выжил, сбеал из тюрьмы и творит зло заново? Нееее, чушь какая. Никаких идей мести. Теперь Нарутотерапия встроена в расенган, видимо. Или разлита в воде. Брейнвашинг вышел, видимо, на уровень Кото Амацуками повсеместно (мир Наруто - помойка, мир Боруто - приглаженная помойка).

@темы: вдумчивое жевание внутренних кактусов, аниме, Naruto, Boruto, подкроватное

URL
Комментарии
2018-01-19 в 14:01 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
Теперь Нарутотерапия встроена в расенган, видимо. Или разлита в воде. Брейнвашинг вышел, видимо, на уровень Кото Амацуками повсеместно
Даже такой финал был бы лучше того, что мы в итоге получили. Киши поднял тему цепей ненависти — пусть Киши ее решает.

2018-01-19 в 20:10 

Kidam
Shikky-chan, вот темы подавления эмоций нет. Ведь "злодеи" почему проигрывали? Потому что сковывали прекрасные порывы своей души цепями ненависти, да-да. А если они переставали это делать, то либо исправлялись, либо умирали. Как Сасори и Нагато, Забуза.
Тут КОНФЛИКТА ВООБЩЕ НЕТ. Вообще. То есть подоразумевается, что теперь никого не учат подавлять эмоции так жёстко (Сумирэ, клонов Шина перевоспитывают), а новый конфликт - это "найти путь, отличный от пути отца". И пусть раньше Наруто тоже грешил, показывая иногда, что война - это круто, но все флешбеки и смерть Джирайи как бы говорили "нет, война - это кошмар". В Боруто использовать чакру весело и легко - кажется, они бы и печатей никто не использовал, если бы не первоисточник (хотя авторам уже плевать, кмк). Бить морды - отлично. А папа не прав. Я просто не понимаю, в чём суть аниме.

URL
2018-01-20 в 04:33 

Шиппер крэка 85 лвл
Я просто не понимаю, в чём суть аниме.
Заработать денег, естественно. Не думаю, что кто-то будет там продвигать философские идеи (разве что магию дружбы впихнут, так это в принципе требование для любого джампосенена).

     

подкроватное

главная