11:12 

Пройти или нет

Kidam
Всё хочу собраться с духом, пройти ДАИ со всеми длц и оценить всё сама, а не только по пересказу третьих лиц и прохождению на ютубе. Но каждый раз останавливаюсь и думаю.

Это опять терпеть жуткий гринд, постоянный респавн врагов, пустые локации и ВЛИЯНИЕ?
Это опять увидеть, как в центр темы Дориана, как всё его развитие убьют о его ориентацию, которая ВНЕЗАПНО является практически персонажеобразующей темой?
Это опять вытерпеть такую невыносимо поверхостную Морриган, которую преподают как убер специалиста и вообще советницу Селины?
Это опять вытерпеть невероятную и почти ничем необосновонную тупость всех Серый Стражей, магов, храмовников?
Это опять пройти абсолютно жуткий Халамширал, где Екатерина 2-Селина хочет потрахаться с Троцким-Бриалой, а княжна Тараканская-Гаспар трясёт своими правами на трон?
Это опять мне вытерпеть Корифея, чьё развитие хуже чем у Архитектора, который был вообще в аддоне и вторым антогонистом через левую пятку с отшибленной памятью?
Это опять мне смотреть на их скучные и однообразные лица нпс, читая записочки и принося им баранину?
Это опять страдать, что колесо изменили с ДА2, и теперь нет кнопочки "юмор" и "циник", и все, абсолютно все на серьёзных щах, какую бы реплику ты считай не выбрал?
Это опять увидеть, как заявленный персона нихуа не делает, хотя по идее должен был (Кассандра и Вивьен, почему вы вообще не влияете ни на что, вы же типа круты и знамениты, союз Инквизиции с кунари - зачем им и нам, на что влияет, или вот Фиона - обожеиспанскийстыд, "я случайно продала магов Тевинтеру, упс", опытный Серый страж, чародейка, бунтарка и проч, или, бля, нигде незатронутая тема экологического пиздеца в Эмпрюзе. Красный лириум? Не слышал, у нас там ТОННЫ на поверхности, но ок)?

И что-то у меня всё опадает. С тоской вспоминается ДА2, в которой все трахались со всеми, но даже у самых второстепенных персонажей это не ставилось в центр конфликте, где ради разговоров с Аришоком я горбатилась на квесты. Возможно, ДАИ зашла бы мне лет 5 назад, но теперь я слишком привередлива.

@настроение: ЯРОСТЬ И ТОСКА

@темы: Dragon age, вдумчивое жевание внутренних кактусов

URL
Комментарии
2017-10-21 в 23:57 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
О БОЖЕ ЭТОТ ПОСТ ПРЕКРАСЕН :vo::beg:

2017-10-22 в 10:02 

GRAFENONE
Sünder
Я готов подписаться под каждым словом, вот серьезно под каждым, потому что я не могу осилить инквизицию уже года полтора или два :facepalm: Я хочу пройти ее до конца, чтобы осознанно и с полным правом плеваться на это мракобесие, но не хватает никаких сил — ни смысла, ни интереса в этом нет.

     

подкроватное

главная