17:16 

Kidam
Каждый раз, натыкаясь на новости о борьбе с коррупцией или о иной деятельности оппозиции, у меня возникает иррациональное чувство фальши. Как будто смотрю нехороший фильм. Всё это напоминает песочницу с чётко заданными границами и кто пересечёт - того изгоняют навеки вечные.
Я не знаю даже, искренен ли он, но могу ответить, что он достаточно стильный, чтобы можно его было воспринимать. Точно также, как когда-то стильный был Путин и Задорнов, лол. В общем, я в некой прострации.

@темы: оппозиция, блэд Навальный, Навальный

URL
Комментарии
2018-05-06 в 20:45 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Аналогично. Но блин, мне совсем не с кем это обсудить((
Вчера я внезапно обнаружила, что мой 25-летний сын (приемный) внезапно трансформировался в "навальненка" практичесли полностью. Я в полной прострации, ибо я совершенно не знаю, как к этому относиться Умом всегда была в тихой, но настойчивой оппозиции и "внутренней эмиграции, а вот сердцем, как узнала эту шокирующую семейную новость, так аж передернулась вся. Помятую о прошлогоднем холиваре по поводу Дня Победы, выносить тему Навального на обсуждение боюсь((
Извините, мне где-то надо было выговориться.

2018-05-06 в 22:00 

Kidam
Икебана Фаберже, ничего. Не думаю, что подобное можно оспорить. Потому что нельзя оспорить того, у кого нет чёткой позиции. А у Навального, это показывает нынешний минтинг, её нет. Этот митинг был в поддержку Телеграмма и свободы слова вообще. Он не был политизирован, и Навальный украл шоу. Это такой человек, который пытается затесаться в любую тусовку, будь она из умеренный левых или правых, либералов, социалистов, националистов. Нельзя построить реальную политическую карьеру без долгоиграющих позитивных идей, которой нет. Бороться с преступностью (коррупцией, произволом властей, тд) - это не позитивная идея, это просто то, что должно быть. Через какое-то время, я надеюсь, столь навязчивый пиар и нарастающая монетизация всей более-менее опозиционной символики отпугнёт людей.

URL
2018-05-06 в 22:10 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Kidam, согласна на все 100. Жаль, что подростки этого не видят. Ну, или им просто все равно и они идут чисто за адреналином или поддавшись якобы революционной романтике... Сейчас познания в исории, экономике, да и просто мировой культуре зачастую настолько скудны и поверхностны, если не сказать, убоги, что любой неадекват может взять молодых людей голыми руками. Я из Челябинска, наши тут типа рекорды побили вчера. Молодежь гордится, а мне печально и даже немного противно((

     

подкроватное

главная