Kidam
Посмотрела свои закладки на Книге и что резюмирую.
Всё, что я делала до 18, это не я, это другой человек, внесите.
Поразбирала сборники, посмотрела заявки.
Решила оставить как напоминание о сладком тринадцатилетие. Счастье, что уже тогда заявки и фички о "его все предали, и он стал сильнее" меня напрягали. Печаль, что не сильно.
Последнии фички по фандомам.
Комиксы - это фички, которые кое-как додают, и я физически и морально устала от тамблергёрлз-психологии в фанфикшине. По сравнению с некоторыми абсолютно чудесными переливами эмоциональных состояний и переплёт ах мыслей и домыслов подобные ковыряния - как запах чеснока с Красной Москвой и огурцы с хреном. Плохо. Не то, чтобы всё было таким, и, может, я зажралась.

Здесь раздолье мерисьявости различной степени убожества с юмором от пьяного гнома. И при этом наибольшее количество достойных вещей, которые я не осилю, кмк. Пока сижу в основном тут.

Я тот человек, которому Инквизиция не зашла ни под каким соусом, тот человек, у которого подгарает от Дориана Павлина. Я не знаю, но вся игра - это не моё. Меня не тянет даже проходить дополнения. Не тянет на романы. Ощущение, будто... Будто перегорела. Даунический Корифей в чулках - это не моя Песнь Света. Я то дрочила на ребят со стальными яйцами, на эльфов, которые вели себя как айлейды. Мне так дико не додали, что я заставлю всех принять ислам Куны в 4-ой части и буду самой свиноёбской мразью, если эту опцию окончательно не выпилят.

Кстати, в "Принце Нищих" TES написано, что в первой эре лорды даэдрические1 не были заточены в Обливионе. Сижу и думаю, какой кусок лора я пропустила и где бы об этом спросить.

@темы: TES, надкроватное