14:35 

Марвел, я выбираю Баки!

Kidam
В то время, как Кэп внезапно научился манипулировать людьми и даже Вдовой (sic!), у Баки идёт в жизни жопа. Она у него идёт примерно с того времени, когда вообще его подростком отправили на войну, но в данном случае это уж совсем.
У каждого персонажа есть больстрадание, у Баки, кмк, это близкие люди. Барнс вообще хорошо прописанный экстраверт не без лидерских качеств и неплохой даже учитель, но если пересчитать количество близких людей, то их окажется так мало, что моно обойтись одной рукой. Как ни странно, я составила список:
1) Стив Роджерс
2) Наташа Романофф
3) Ник Фьюри
4) отчасти вся команда времён ВМВ (человек-факел, Нэмор)

То есть круг откровенно маловат. Маловато будет! И близкие люди значат для Баки в комиксверсё так много, что он готов убиться об стену ради них. И появление Кобик с Громовержцами много для него значит. Это по сути огромная толпа людей взяла и прописалась в его жизни, он даже успел к ним всем привязаться - а в привязанностях Баки крайне неосторожен, все его трабблы в комиксах, что он УЗНАЛ И ПОШЁЛ СПАСАТЬ.
Пошёл спасать и Наташку. Лажанулся, получил отворот и поцелуй. В общем, Вдова в своём репертуаре.

Но хуже всего, что Стив хочет использовать Баки. Использовать Кобик. И тут встречается привязанность Баки как названного отца к Кобик и привязанность к Стиву, помноженная на ответственность перед Вселенной и Громовержцами. Это настоящее испытание для ЗС.
Кстати, в изменённой Кобик реальности лучшим другом детства, спасавшим Стива из всех неприятностей, был барон Земо, сын Земо. :facepalm:
Немного душераздирающих фреймов с восхитительной мимикой Баки.

@темы: marvel, подкроватное

URL
Комментарии
2017-03-07 в 01:48 

~a-kin~
Kidam, можно я немножечко посижу покомментирую у вас в разделе Марвела? :tear: Если да, то -


заранее звиняюсь за многословие ))

2017-03-08 в 20:49 

~a-kin~
Kidam, можно я немножечко посижу покомментирую у вас в разделе Марвела? :tear: Если да, то -


заранее звиняюсь за многословие ))

   

подкроватное

главная