14:13 

Немного фандомно.

Kidam
Марвел
Я думаю, фандом Марвела - скрытые садисты и/или мазохисты. Хотя в тех же анимехах герои тоже страдают, превозмогают, воскрешаются и входят в режим берсеркера, почему-то фички с ними гораздо светлее, несмотря ни на что. То есть вот герой Марвела - некий наёмник Н., бывший убийцей, подвергавшийся неоднократно брейнвашингу. И каждый автор норовит приписать от любого задания некоторую психологическую травму. Капитан Америка может ходит на тыщу заданий, но в фичках, видимо, от каждого раза у него ломит крышу и "Баки" головного мозга. Я не спас, я должен, тыды. В аниме почему-то достаточно легко воспринимают убийство. Даже фикрайторы, пишущие по Марвелу и, допустим, по Бличу/Наруто. Разница в подходе к психопроблема огромна. Втф.

Фейт

О да, я оценила шутку. Я шиппер 100% редкого крекового безобоснуйного пейринга Гильгамеш/Арчер ЭМИЯ.
По нему нет ни артов, ни фиков, при чём даже нет артов на зерочане, девиантарте, а пиксив - это сложно. На ао3 нет фиков на английском по этой паре. Лол. Мне нравится, что у Гильгамеша бомбит? Не знаю, что зацепило в паре (какой паре? там у них взаимодействие на уровне "ах ты фальшивка/лол, да, и что, мистер оригинал?").

При этом НЕОЖИДАННО есть много контента (реально много) по Кухулин/Арчер. Вот в all around type-moon, стёбной манге по мотивам, Лансер/Арчер - это почти канон. Шучу. Но реплика Лансера про "У тебя же ловкие пальцы, Арчер?" и последующая мысль "он был бы неплохой ЖЕНОЙ". Вот что ваще происходит? Они, конечно, два классных парня, но... Наверно, Кухулину настолько не везёт с женщинами, что это распространилось на фандом?..


@темы: подкроватное, marvel, fate

URL
Комментарии
2016-10-25 в 15:01 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
Я шиппер 100% редкого крекового безобоснуйного пейринга Гильгамеш/Арчер ЭМИЯ.
Погодите, у меня по ним был целый один арт... А, все, нашла).
читать дальше

Наверно, Кухулину настолько не везёт с женщинами, что это распространилось на фандом?..
Вообще-то Кухулина довольно часто шипперят с Базетт, включая тот же Карнивал Фантазм (Гил их там даже обзывает мужем и женой). И с Рин его периодически пейрят.

последующая мысль "он был бы неплохой ЖЕНОЙ".
Но он реально был бы неплохой женой :laugh: Готовит шикарно, убирается как боженька (успел за утро починить Рин крышу и чердак), знает, когда скидки в местном супермаркете, привычен к домашнему хозяйству... Вообще идеальная динамика — это когда Широ в фартучке и на кухне, а, допустим, Сейбер его на руках носит и иногда на свидания водит :laugh:

В аниме почему-то достаточно легко воспринимают убийство.
Смотря в каком аниме. Того же Ичиго от смерти Улькиорры довольно сильно колбасило. Плюс в супергеройских комиксах марвел действие происходит в реальности, условно приближенной к нашей, с похожей моралью и ценностями двадцать первого века. А в аниме может быть совершенно другой мир, где убийства в порядке вещей.

2016-10-25 в 18:02 

Kidam
Вообще-то Кухулина довольно часто шипперят с Базетт, включая тот же Карнивал Фантазм (Гил их там даже обзывает мужем и женой). И с Рин его периодически пейрят.
Пф, "довольно часто" - это не так часто, как, допустим, Рин/Арчер (да, такая раскладка для меня у этого пейринга).
Вообще я бы пошипперила Рейрокан Мисаю с прототип!Кухулином, если бы знала хоть что-то о ней, кроме того, что она похожа на Скатах.
Вообще идеальная динамика — это когда Широ в фартучке и на кухне, а, допустим, Сейбер его на руках носит и иногда на свидания водит
К несчастью, Сейбер не такая мужицкая и тоже хочет побыть нормальной тян в платьях. К тому же, меня глючит с Сейбер/Широ. Хотя канон, но это не моё.:kaktus:
Смотря в каком аниме.
Ну, вообще да. Не во всём. Но те же фикрайтеры не особо сильно любят акцентировать на этом внимание. В марвел наоборот, что ни фик - то разбор домашнего психолога.

URL
   

подкроватное

главная