20:18 

Дизайн персонажей

Kidam
Ну, это я заметила давно, совсем маааленькая деталь. У Энкиду приятный дизайн и очень простой. Единственное украшение - то ли поводок, то ли медальон
Но этот же "поводок" есть и Гильгамеша на поясе. Хм.


Это я опять разглядывала дизайны персов FGO. Никак не пойму как Аттила "Бич Божий" смог превратиться в комплексующую лолю. Боюсь за Чингисхана. Его гендерсвап я не переживу.
Не менее странно, почему у них изящный Македонский превратился в рыжего гиганты под два метра. Хотя дизайн Жанны я более менее могу понять: много её изображений, где она красавица с русой косой. Меня бомбит с Юлия Цезария, который жирный, когда он был хилым и высоким. Вот уж о ком можно получить сколько угодно сведений о внешности.
Есть, правда, и нравящиеся мне очень-очень дизайны. Например, прототип!Кухулин и кастер!Кухулин. Семирамида с эльфийскими ушами. Пожалуй, ещё Арджуна.

@темы: fate, надкроватное, окай-ёкай

URL
Комментарии
2016-10-23 в 05:11 

Shikky-chan
Шиппер крэка 85 лвл
Никак не пойму как Аттила "Бич Божий" смог превратиться в комплексующую лолю.
По всей видимости, тайпмуновцы надеются повторить феномен Сейбер примерно по такой схеме:
1. Берем известного исторического персонажа;
2. Меняем ему пол;
3. ???
4. PROFIT
При этом они совершенно не учитывают, что успех Сейбер основывался на эффекте новизны и хорошо прописанном характере, а прочие многочисленные гендерсвапы аудитории уже поднадоели.

Не менее странно, почему у них изящный Македонский превратился в рыжего гиганты под два метра.
Ага, я в свое время прочитала, что реальный Александр был бисёненом, а вот Гильгамеш из эпоса, скорее всего, как раз и был бородатым накачанным мужиком. Долго чинила шаблон :-D Но у них, видимо, сначала прописывали характер, и только потом подбирали соответствующий дизайн (мне, в принципе, нравится дизайн Зеро!Александра: видишь такого бородатого мускулистого мужика, ожидаешь чего-то типа варвара, который будет рычать и бездумно бросаться в драку, и тут этот "варвар" начинает читать "Илиаду", собирать информацию о современном вооружении, и ты такой "ОМГ, внезапно" :-D).
Вот у кого дизайн все впечатление портит, так это у Джек из Апокрифы. История-то там, в принципе, интересная, даже можно было оставить ее кавайной лолей... но эти фансервисные три ниточки, по недоразумению зовущиеся одеждой! За что? :weep3:

Есть, правда, и нравящиеся мне очень-очень дизайны.
У того же Широ Котомине дизайн хорошо играет на общую идею "притворимся, что это АУшный Широ Эмия, а потом удивим всех вотэтоповоротом!" Ну и сам по себе приятный.

   

подкроватное

главная