10:05 

Мукуцун = Цунамук, лол.

Kidam
Вернее всего будет сказать, что от срачей на анонимке Марвел я на время сбежала обратно к ёкаем. Обожаю магеЯпонию. Моей мечтой будет кроссовер Тетради дружбы Нацумэ, Внука Нурарихёна и Угрюмого Мононокеана. Отлично, мечтай о несбыточном!

Сердце Пандоры я не дочитала. Там был какой-то трешак и к новой главе я забывала сюжет. Сейчас я даже не вспомню, кто цепь Брейка, а когда-то у меня везде стояли аватарки с Заркисом. И она, мангака, пишет ещё одну историю.
Пока что могу сказать. Я не шиппер. Два главных героя, но я пока всё ещё нет, потому что я знаю, что разочаруюсь, если начну читать по ним фички. Люди как всегда схватят верхушку их характеров, упустив глубину, или наоборот, и вообще эти персы созданы для ТОГО САМОГО абьюза, когда один мучает другого. Ванитас вообще создан для того, что к чертям разнести и так некрепкую психику Ноя. При этом гарантирую, что Ванитас получит море удовольствия. Вангую, что Ванитас сам разрешит убить себя Ною путём выпивания всей крови из себя.
В манге есть гет. Ванитас/Жанна и Ной/Доминик Де Сад. Так вот. Ванитас/Жанна я хочу похоронить, закопать, а кладбище спалить. Мне понравилась Жанна, и я не хочу ей судьбы, которая, очевидно, постигнет Ноя. Для Ванитаса же она слишком послушная. Короче, ноуп.
А ещё я хочу знать истинное имя Ноя.

@темы: подкроватное, аниме

URL
   

подкроватное

главная