17:44 

Шипперство

Kidam
Шипперство должно быть обосновано. Не бекгранудом. Не дружбой, не тем, что два перса постояли в кадре. У меня есть пары, которые и в кадре не стояли. По–настоящему шипперить я начинаю, когда в отношениях есть изюминка. А если нет никаких изюмов, то я и не горю.

Вот, например, старбакс, 10027 и 2769, Рикуо/Дзями, Ичиго/Урахара, ж!Хоук/Изабелла.

Старбакс наделён, мне кажется, всем. Из этого пейринга можно вить верёвки в любую сторону, настолько персонажи менялись. Даже Стив менялся, а у Баки вообще бешеная рулетка, а не жизнь. Я бы не зашипперила двух бро, я же не сделал это с Сэмом и Стивом, да и немногие вообще это сделали. Потому что Сэм негр или не секси–актёр? Да ладно, внешность Реннера и Руффало тоже на любителя, а любителей Баки/\Т'Чалла не мало развелось. Я зашипперила их из–за невероятной изменчивости их отношений. Что-то вроде неподвижного летнего воздуха, который, если всмотреться, плавиться и вьёться.

Тсуну пейринговали со всеми, и, как мне кажется, с Хибари намного чаще, чем с Мукуро, а Занзас вообще лидер. Но вот на мягкость и адекватность, сменившуюся на привычку манипулировать и фрагментировать информацию, в сочетании с сломанностью изначальной, как у Бьякурана или Мукуро, я закипаю. Как ни крути, есть что-то весьма странное в этом, когда что-то хорошее и милое обгоняет тебя в гадючности. Хотя большинство видит в этих пейрингах что-то другое, очевидно. (Эта тема показано больше в пейринге Изайя/Рюгамине, там метаморфозы Микадо показаны больше и отчётливо.)

Рикуо/Дзями стояли в кадре манги главу или две, а потом - пфф. Они даже матой ни разу не сделали. А Дзями сказал Рикуо предложений три или меньше, как и Рикуо говорил с Дзями два раза. Оба раза было "пошли со мной, чувак". Но главное в пейринге: отношения слуги и господина. Там прямо ащщщ, как хорошо показано в прошлом Рэнмару. Дзями так хочет служить, покоряться и отдаваться, а ёкай!Рикуо так для этого подходит... Фактически это 2759 спустя 10 лет, и именно в такой раскладке

И так далее, я усталь. Но в целом, в отношениях должно быть что-то особенное. Какая–то необходимая, на взгляд шиппера, химия между персонажами.


@темы: подкроватное, вдумчивое жевание внутренних кактусов

URL
   

подкроватное

главная